何夏壽特級教師推薦

來源:語文吧作者:佚名2015-05-22 20:38:11 貢獻
瀏覽量:

何夏壽特級教師推薦

我要查看:
何夏壽的專題

钟爱宝挑战251男人视频  

 

何夏壽,浙江省作家協會會員,浙江省特級教師,浙江省首批名師導師,浙江省首批“特級教師網絡工作室”成員,全國“兒童文學金近獎”常務副秘書長,江浙滬兒童文學教育聯盟學校理事長。現任浙江省紹興市上虞區金近小學校長。長期致力于“童話育人”教育實踐研究,在運用兒童文學開展語文教學方面,頗有造詣。其創立的童話體作文為在省內外具有一定的影響,編寫的校本教材《童話》在全國100多所學校使用。近年來,開發的民間文學課程多次在教育部語文出版社、文化部兒童文學教學研究中心及全國"千課萬人"等大型語文教學研討會上作示范課展示。至今在全國各地上課100余節,在《人民教育》等發表了143篇研究論文,多篇論文被人大復印資料中心轉載。至今,出版8本文學、教育專著。《鉛筆頭》、《姐姐許到后門頭》兩篇兒童文學作品入選中國作協年度兒童文學精品選。其本人多次成為全國中文核心期刊《小學語文老師》、《小學語文教學通訊》、《中小學德育》、《未來教育家》等封面人物。應邀赴浙江省教育廳等全國各地作教育教學講座200余場次。其事跡多次在中央電視臺、浙江衛視、浙江電視臺及《人民教育》、《浙江日報》等媒體專題介紹。曾獲全國“十佳教書育人”候選人,全國師德專家庫人選,浙江省春蠶獎,浙江省首批農村教師突出貢獻獎,浙江省“爭先創優”言行之星,“最美浙江人”、“感動紹興十佳教師”等。

分享到:

語文吧官方微信:語文吧 (微信號:yuwenba520

钟爱宝挑战251男人视频最新小學語文熱點、小升初資訊、語文學習輔導、家長知識堂,請掃二維碼,關注官方微信!

贊一下這篇資源: 很贊
登錄語文吧,財富值每天免費拿!

推薦圖文

本資源所屬課文:

語文名師全集 >> 《小學語文名師》

返回課文
上一課: 下一課:初中語文名師
我猜你可能會喜歡
版權及免責聲明

凡本網注明"來源:語文吧钟爱宝挑战251男人视频"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬語文吧所有,任何媒體、網站或個人轉載、鏈接、轉貼或以其他任何方式使用均必須注明"稿件來源:語文吧",違者本網將依法追究法律責任。

本網未注明"來源:語文吧"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載僅基于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿后在兩周內速與語文吧聯系,郵箱:yuwenba@qq.com

圖文推薦