學生詩歌作文:我不孤單了

來源:會員轉發作者:未知2011-07-21 07:48:34 貢獻
瀏覽量:

放學了,
我回到我的小屋。
爸爸媽媽又要加班,
我一個人孤零零地,
坐在窗前。
點亮我心愛的海豚臺燈,
小海豚漲紅了臉,
好像在催我快寫功課。
“瞄瞄瞄”
我的小貓兒飄過來,
蹭著我的腿,
好像在說:“歡迎回家。”
我突然覺得,
我不孤單了。

分享到:

語文吧官方微信:語文吧 (微信號:yuwenba520

最新小學語文熱點、小升初資訊、語文學習輔導、家長知識堂,請掃二維碼,關注官方微信!

贊一下這篇資源: 很贊
登錄語文吧,財富值每天免費拿!

推薦圖文

本資源所屬課文:

語文基礎知識全集 >> 《詩詞大全》

返回課文
上一課:成語大全 下一課:勵志名言
我猜你可能會喜歡
版權及免責聲明

凡本網注明"來源:語文吧钟爱宝挑战251男人视频"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬語文吧所有,任何媒體、網站或個人轉載、鏈接、轉貼或以其他任何方式使用均必須注明"稿件來源:語文吧",違者本網將依法追究法律責任。

本網未注明"來源:語文吧"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載僅基于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。

钟爱宝挑战251男人视频 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿后在兩周內速與語文吧聯系,郵箱:yuwenba@qq.com

圖文推薦